Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe ( überbacken mit Brot ) 3,90 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage 3,90 €
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube 3,70 €

Hauptgerichte

Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat 11,00 €
Cordon Bleu mit Pommes und Salat 13,40 €
Rumpsteak ( 250g ) mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter,
Pommes Frites und Salat
18,90 €
Hausgemachter Hamburger mit Bacon,
hausgemachte Pommes Frites und Coleslaw Salat
9,50 €
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Pinienkernen,
dazu Kartoffelpüree und Honig-Senfsauce
13,90 €
Lachs, gebraten mit zerlassener Butter,
kleinen Pellkartoffeln und einem Salat
12,50 €

Alle Hauptgerichte können auf Wunsch, gegen einen Aufpreis von 2,50 € mit Bratkartoffeln oder Folienkartoffel serviert werden. Speichern Sie unsere Speisekarte als PDF-Datei.